Смотри в корень!

Наталья Дроздова
Когда ты слышишь «Не могу!»,
Запомни раз и навсегда,
Что гнать подобную пургу
Заставить может, господа,

Лишь нежелание и лень!
Все «не могу» – такая чушь!
Их смысл ясней, чем белый день –
Тебе сказали: «НЕ ХОЧУ!».