Ты в сны мои вторгаешься, звоня...

Ирина Казакова Демина
Ты в сны мои вторгаешься ,звоня...
(Я снова здесь.Придёшь ко мне? Скучаю.
Любимые твои конфеты к чаю,
И чай зелёный ждут тебя два дня...)

Ты в сердце мне вторгаешься,звоня.
Я искусала в кровь сухие губы...
Но быть с тобой ни ласковой,ни грубой
Уж не осталось силы у меня.


Я в нас уже нисколечко не верю!
(Каков(!), конфеты ждут два дня!
Живёт себе,не чувствуя потери...)
Пусть трубка раскаляется,звеня.