Волшебное слово

Дмитрий Галинский
Не бросайтесь вы словом "люблю".
Оно в вашей судьбе значит много!
Вы в судьбу с ним войдите свою
и не  надо  вам  слова другого.

Только  слово  волшебное  это!
Очень часто  нельзя  повторять.
Слова в мире  прекраснее  нету,
вам не стоит  его всем бросать.

Вы скажите "люблю" лишь  одной,
самой лучшей для вас и красивой.
Это  слово  вы с доброй  душой,
навсегда  подарите  любимой!

Если  будет  любимая  знать,
что  нет  лучше  её  никого,
то все чувства свои передать
вы  ей  сможете  очень легко!

Ваши чувства без слова"люблю"
сами в душу любимой проникнут.
И сольются в любовь  там свою,
а сердца, застучав,не утихнут!

Не бросайтесь вы словом"люблю".
Это  слово  на  все  времена!
Вы встречайте с любимой зарю
и  закатом  любуйтесь  сполна.

Но  как  трудно  бывает сказать
вам "люблю",лишь одно это слово.
А  сказав, сразу  будете  знать,
что  уже  и  не  нужно  второго!

Пусть у вас будет даже смятение.
Вы  его  просто  не  замечайте!
К вам с любовью придёт настроение,
вы  его  всей  душой  принимайте!

Вам  не  надо  бояться  смятения,
только словом волшебным признайтесь!
Ведь  любовь - это  же вдохновение.
Вы счастливыми с ним  оставайтесь!