30. 11. 2015 Рябиновые гномики

Журавушка
Зима вчера укрыла домики
Пуховым белым покрывалом.
В окне – рябиновые гномики.
Вы скажете: их не бывало?

А вот, глядите: куст рябиновый
Развесил снежные охапки.
Внизу у них подбой малиновый,
А сверху – беленькие шапки.

Ты без улыбки выйти из дому
Не  сможешь. Даже не пытайся.
Легко Природе чудо выдумать,
А ты – увидеть постарайся.

30.11.2015