Я растворился без следа

Даниил Туркевич
Я растворился без следа
И лишь остался свет,
Имей по жизни кредо -
Не жди лихой ответ.

Я не заметил пропажи,
Не замечая всех.
Ты не оставь лишь сажи,
А ты давай лишь смех.

И когда станет плохо -
Всегда поможешь мне.
И только б не усохла
Твоя душа во мгле.