И взмоет орёл...

Рони Нури
Всё вмиг зарастает
И былью, и небылью -
Недолго случилось
Страдать под шарманку.

Любви, - так бывает -
как-будто бы не было.
И сам ведь "с вещами"
Ушел "на гражданку"*.

Но, глянешь случайно
В недавнее прошлое,
Вдохнешь свои строки
И чувства простые.

Вновь слушать захочешь
Сентенции "пошлые",
И верить, что сердце
Ещё не остыло...

Что можно вернуться
В недавние праздники.
Найти-переделать,
Коль порчено в спешке.

Что могут быть найдены
Чувства заказники -
И...
       взмоет орел, а
Не выпадет "решка".



----------
* автор подразумевает преобладание гражданской лирики