молча как понедельник

Таня Акимова
сепия в пол-лица
ночь искажает лица
только зайдет лисица
в круг твоего кольца
в сонм безутешных лет
молча  как понедельник
как апельсин разделит
землю на "да" и "нет"
будет крошить в окно
птахам небесным мелом
молча как понедельник
в ночь високосных снов
спрячешься в лисий мех
сепию обезболить
слово простое слово
в завтрашний дар зиме