Все пройдет...

Елена Шамрова
Проводила я детство
и юность свою.
На последней, короткой
дороге стою,
но не плачу, а песню
о встрече пою
с Иисусом любимым
в небесном краю.

Отпущу свою память,
забуду о том,
как я долго скиталась
дорогой крутой,
я забуду ошибки
в дни жизни пустой...
Буду помнить лишь день
моей встречи с Христом.

Не забуду о ранах,
что Он заживил,
о Крови драгоценной,
что душу омыл,
не  забуду любви,
той что Он мне явил,
не забуду, как Он
меня удочерил.

Остальное пройдет,
как проходят года.
И не будет цвести
детства май никогда.
Летний дождик, что юности
радость мне дал -
все пройдет, лишь Любовь
пребывает всегда.

Закружит вихрем времени
календари,
и рассветы мои,
и закаты мои,
восхождения вверх,
и падения вниз...
Словно миг пронеслась
моя жизнь...моя жизнь...

Отпущу свою память,
забуду о том,
как я долго скиталась
дорогой крутой,
я забуду ошибки
в дни жизни пустой...
Буду помнить лишь день
моей встречи с Христом.