Пусть говорят

Роман Уперчук
Пусть говорят: меня ждала ты долго.
А я, напротив, вовсе не скучал.
"Она преобразилась!" - воют толпы,
Как именно? Хоть кто-то бы сказал.

Я знаю, ты ко мне лазейку ищешь.
Ну что же, бегать твой пришел черед.
Боясь приблизиться, записки пишешь.
Хотя бахвалишься: "Не страшен мне и черт"

Ты думаешь, я как малыш заплачу?
Тут ты права. От счастья плачу я:
Взял без тебя из мира всю удачу
И утопаю в солнечных лучах.

Все, не мешай. Желанья нет мне объяснять,
Готова, говоришь на все? А мне плевать.

// Русский вариант произведения "Lass sie sprechen".