На самом деле

Тайна Наслаждения
Своим текстом про Ана и Ама я хотела показать тебе, что вы оба мне равнодороги, и я не готова отказаться ни от одного из вас. Аллегория близости показывает, каким образом я воспринимаю личности каждого из вас, они указаны вашим положением по отношению ко мне.
Почему именно близость? Очень просто, до вас иначе не достучишься))
Готова ли я в действительности к такому эксперименту? Я спрашивала себя об этом - мой ответ себе самой - да. И я осознаю, что это не станет пиршеством тела, а, скорее наоборот, пиршеством духа. Я хочу притянуть вас на максимально близкое расстояние не только умозрительно.