Моя ненависть бывает редкой...

Кольцова Наталия
Моя ненависть бывает редкой,
Но к тебе она особо сильна.
Разговор с тобой стал рулеткой,
Игрой, где теперь я одна.
Мне не хватает тебя ужасно,
Несмотря, что ты болтливая тварь.
Поначалу было малость страшно,
Но теперь безмятежная гарь.
Ты моя годовалая слабость,
Износившая временный срок.
Самоконтроль вызвал усталость
И подверг на душевный порок.
На шаги подвластны сознанию
В полумраке хмельных оков.
Несоответствие содержанию.
Всё пофиг - ты есть таков.
Не смотря на возраст и статус,
Ребячество и ничто.
Мы максимум повышаем градус
Пытаясь узнать кто-есть-кто.
Открываем давние тайны,
Ожидая чего-то взамен.
Мыслей хаос и все случайны,
Вне желаний, надежд, перемен.
Но ты моя скрытая слабость,
В сознание заперта на замок.
Контроль отвергает усталость
Сохраняя частичный залог.
Потери совсем не хотелось,
Каждым по "вере", кто строг.
В эйфории минутная смелость
Подарила свой ценный итог.
Правда, лишь орудие смерти,
Разбивая на твоё и моё.
В каждом омуте водятся черти,
Поле боя двоих за "всё"...

01.12.2015р.