Любимый нежно согревал...

Марианна Кондакова
Мои Славные Друзья, прошу прощения за некоторую вольность изложения... Получилась такая лирическая зарисовочка... Любимый Мужчина всегда согреет Благоверную своим надёжным, волшебным Теплом...

Мне было холодно и страшно,
Но Ты уверенно сказал:
"Родная, всё будет в порядке,
Я здесь с Тобой..."

К себе прижал...

Всю ночь "горела" поясница,
Лишь омут глаз Твоих спасал,
Любимый берег моря снился,
В мечтах волшебных утопал...

В объятьях ласковых качал...

А утром снова боль вернулась,
Хотя казалось, что ушла,
Легко руки моей коснулась
И к сердцу путь прямой нашла...

Я так давно Его ждала...

"Малышка, только не волнуйся,
Я обещаю, всё пройдёт,
Мы будем вместе, Лучик Солнца,
Любовь растопит горький лёд..."

Весна лишь для Тебя поёт...

Чудесный чай с лесной малиной
Мне приготовил мой Герой,
Назвал своей... Родной... Любимой...
"Богиня Звёзд всегда со мной..."

Шептал на ушко: "Я с Тобой..."