Есть чем отметить!

Александр Шталкин
Навеяло Майк Зиновкин http://www.stihi.ru/2015/12/01/5714


Кем нам не быть, не решали сами, - больно же жгла Карабаса плеть!
Девочка с синими волосами, – помнишь ли первый Пьеро сонет?
Ave, Мальвина! Ужасно тяжко шут заплатил за сердечный труд:
Хоть затянулись рубцы под рубашкой, но ощущенья изжоги жгут!
Ныне вслух лирик стебёт и троллит, жрёт из свинины, постясь, азу:
Крутится жизнь на мзвечных гастролях, - пусть достаёт аллергийный зуд!
Все эти "чёсы" да "корпоративы", где каждый первый, нажравшись, пуп...
Время, сместившее прерогативы, с рожей в салатнице, - верный труп!
Если же в сауне без декораций слышатся выкрики: «Браво! Бис!»,
Значит, настпла пора отдаться в позе безликих сверчков и крыс!
Вряд ли от секса бывает польза,
Ибо оргазм без любви - ничто:

Я не считал с ювелирки кольца, -  деньги, однако же, любят счёт!
Бантики, рюшечки и сольфеджо, плети, наручники ток из клемм...
Память опять на живую режет, выдав вдруг "Сани" из «Бони эМ»;
Есть "Кама-сутра" по по-тарабарски? Поза тринадцать. И вам смешно?
Я, как строитель, меняю каски, но не известь голубей ..авно!
Рыжий вон лупит - ему прикольно, с каждой овацией мне больней -
Пытки терплю за четыре сольдо – всё, что осталось от прежних дней
Вкуса приторной карамели! Плата за скотч - беспонтовый скетч.
Я удивляюсь порой в постели, - как избежал нелегальных встреч?
СПИДа с сифилисом не бояться надо бы нам уже перестать…

 «Три пескаря».
 Дали
 двести
 "баксов" -
 Есть чем отметить свои "полста"!
 01.12.15.