Осень ветреной была, несерьезной

Инесса Гайдн
Осень ветреной была, несерьезной.
А зима так холодна, так морозна.

Вот пришла! И заживет королевой.
Принакроет красоту шалью белой.

Вслед за ней Весна придет, улыбаясь,
Лето, смехом и дождем заливаясь.

Осень ветреной была, но красивой.
В полночь я прощалась с ней молчаливо...

             30 ноября 2015г.
                полночь