где-то...

Ирина Теплякова
Время топчется в долгой разлуке.
Для двоих расстояние напасть.
Где-то здесь для тебя мои руки.
Где-то там для меня твоя страсть.

Нити слов о любви и прощание,
километры крапивы до плеч.
Где-то здесь я храню обещание.
Где-то там для меня радость встреч.

Круговертит нелепая ревность,
в рваной ране рассыпала соль.
Где-то здесь для тебя моя верность.
Где-то там обо мне твоя боль.

Испытание - медные трубы -
узелками *скучаю* из слез.
Где-то здесь для тебя мои губы.
Где-то там для меня запах роз.

Ветер пламя свечи раздувает.
День загаданой встречи зову.
Где-то здесь *жду тебя* повторяю.
Где-то там для меня *Я люблю*.