Эпиграмма Сатановскому Евгению Яновичу -2

Виктор Благутин
Он несогласных жжёт глаголом,
Им яйца вырвать норовит,
А мог вполне быть балаголом -
Поскольку очень башковит*.

Примечание:* На воскресном вечере с Вл. Соловьёвым 29.11.2015г. Евг. Ян.
           Сатановский обещал оторвать яйца своему оппоненту Никите
           Исаеву - директору института актуальной экономики.
          У нас извозчиков называли балаголами, но где-то их зовут
          через букву "у"- балагулы.