За закатом - закат...

Людмила Савина 2
                Памяти Э. Рязанова.


За закатом - закат,
За восходом - восход...
Нет на свете преград,
Чтоб нарушить сей ход.

Нет погоды плохой -
Лишь одна благодать.
Не считай жизнь лихой -
Надо всё принимать!

Мудрость часто проста,
Как движенье души,
Как паденье листка
В предрассветной тиши...