Первое декабря...

Елена Зинчук
Первое  декабря, зимняя  пора.
И  резвится  весело  детвора.
Бабу  снежную  лепить  им не лень,
Замечательный  какой, зимний  день!


Первое  декабря,  снег  идёт.
Очень  скоро  Новый  год к  нам  придёт...



   экспромт  с  дочкой  Настей - 1. 12. 2015.