Горка

Александр Трускин
                Белым покрывалом
                снег лежит кругом.
                Выросли сугробы
                под моим окном.

                Горку снеговую
                сам я смастерил.
                Поливал водою
                не жалея сил.

                Будут ребятишки
                весело играть
                и с задорным визгом
                с горки пролетать.