Желаю счастья!

Виктория Канунникова
Чем встретит новая зима
Заранее еще не знаешь,
Ты планы только сочиняешь,
А воплощает их она..

Еще бы рано для нее,
Но снег на землю белый ляжет,
Ему никто уже не скажет,
Что "рано", вьюга запоет..

И станут помыслы чисты,
В лицо морозному ненастью
Летят последние листы
И еле слышное "прости"..

Я от души желаю счастья!