Друг другу

Котт Мария
Давай посмотрим друг другу в глаза.
Представим,  что все, как в книге.
И пусть от грусти катится слеза,
И пусть во всем виновата зима,
И пусть не "Мы", а каждый из нас "сама".
Давай друг друга за руки держать.
Пусть все тепло,  словно ток по коже.
Как жаль,  что надо куда-то бежать.
Как жаль,  что стали Мы не похожи.
Как жаль,  что теперь ты просто прохожий.
Давай нальем друг другу вина,
И разобьем об стену бокалы.
И не моя,  и не твоя тут вина.
Нам просто осень отключила фонтаны.
Нам просто хватит друг друга сполна.
Давай не будем друг друга клясть.
Не будем помнить "плохие погоды ".
Не будем друг на друга класть.
Не будем винить себя за невзгоды.
А будем винить за это природу.
Давай попрощаемся не навсегда.
При встрече дальнейшей улыбнемся.
Не будем реветь и страдать никогда.
Не будем жалеть,  что уже не вернемся.
И вскоре от сна этого просто проснемся.