В вертикаль

Таёжная Глушь
Скажи мне… разве есть похоже
Кто целовать умеет…? Кто нежней?
Так жаль, но запах твоей кожи
Почти пропал с холодных простыней.

Скажи мне… сколько нужно боли
Уравновесить ласку твоих губ?
Разве кто может так взломать пароли
Как делал это ты, мой друг…?

Скажи мне… кто из нас придумал
Всю эту пепельно-воздушную  вуаль?
Когда ты глохнешь в драбадан без шума,
И в невесомости уходишь в вертикаль…