Неизбежное

Русинка
И пробьет неизбежности час.
И в душе моей смуту разбудит.
Болью в боль.
Ухожу только раз,
И назад возвращенья не будет.
Хоть пока не забыты пути,
По которым ногами босыми
Я прошла,
Но обратно, прости,
Не вернусь.
За дождями косыми,
За вечерней зеленой рекой
Я оставлю
Свой голос мятежный.
Упокой мою боль.
Упокой.
Русь моя-
Грусть моя.
Неизбежность...