Опустошение в душе...

Вероника Верещетина
Опустошение в душе –
Как после долгого запоя…
Порой захочется покоя,
А не витка на вираже…
Вдохнуть израненным нутром
Озоновую свежесть неба
И голубя с воскресной вербой
Впустить в окно в холодный дом,
В сердечный тлеющий очаг
Подкинуть радости поленья…
И стихотворное мгновенье
Под музыку разгонит мрак!