глисты достали!

Людмила Дубищева
Я весь в печали, весь в печали,
Меня глисты совсем достали!
Куда не глянь все червяки,
Подать нельзя пожать руки.

Весь интернет твердит о том,
Что мы ходячий для них дом,
И все что в рот нам поподает,
Не мы, а глист все то сьедает.

Вот посмотрю я на друзей,
Раскрою им секрет идей,
Как нам избавиться от них,
Непрошеных гостей своих.

В ответ друзья зальются смехом,
Ты меньше думал бы об этом,
А если "крышу совсем рвет",
То не тяни подрят все в рот.

В автобусе я не возьмусь,
За поручень ведь я боюсь,
И деньги грязные совсем,
Твержу об этом людям всем.

Я исхудал, исчах, устал,
Вот глист меня совсем достал!!!
Но вдруг так просто осенило,
Что не в глисте проблема  б'ыла.

А просто нужнобы понять,
Професию свою менять,
И уходить из лаборанта,
На просто медик-практиканта.

Тогда забудутся глисты,
Исполню все свои мечты,
Поглажу пса присев уставши,
И яблоко я сьем поднявши,

С ним тутже булку разделю,
Ведь жизнь такую я люблю.

Спокойно чебурек куплю,
И сам его, один "влуплю".