Первый день зимы

Людмила Киселева 3
Вот и первый день зимы.
Лужи по колено.
Чтож так долго ждали мы
В жизни перемены.

И обледенел сугроб.
Вот тебе и ,,Здрасте,,
По катку плывет народ.
Привалило счастье!

А у мужа моего
Шустрые ладошки.
Всей погоде вопреки
Словит рыбку кошке.

И я рада от того,
Что погода в доме!
И все будет хорошо,
Коль рыбка в водоеме.