Скажи, как было хорошо!

Анатолий Косенко
Скажи, как было хорошо
Все эти годы, что шли вместе?
Чего желать бы нам еще!
Ведь были мы с тобою вместе!

Ты каждый день звонила мне...
Десятки было эсэмэсок...
И радость множил день на дне...
Все было чудно, интересно...

- "Ты спишь?"
- "Ты встал?"
- "Скоро приду"
- "Какая прелесть!"
- "Я целую!"
- "Соскучилась..."
- "Я уже сплю..."
- "Как здОрово!"
- "Тебя люблю я!"

Их были тысячи - звонков...
И писем в виде просто "здравствуй!".
Я все назад отдать готов
За то, чтоб стало вновь прекрасно...

Устали, видно, мы в дали...
Но если все же Человеки...
То мы дождемся, чтоб смогли
Быть вместе мы вдвоем на веки...

(из старых)