Чудо возможно

Светлана Мальвинская
Чудес не бывает плохих
                или  мало,
Они нарушают законы
                реала.
Их территории
                малоизвестны,
Выпустит Космос и
                будет известно.
Где сердцевина твоих
                пожеланий,
Много загадок и
                испытаний.
Пишет Природа твоею
                рукой-
К себе возвращайся,
                Друг дорогой!
Знаешь потери каждого
                дня,
Будешь со мной, не предам
                я тебя.
Сердце больное живёт
                осторожно,
Верь в исцеление-
                Чудо возможно!