Чертовщина

Марк Эндлин 2
С неба сыпется манна мельчайшей крупчаткою,
Подвергая сомнению души моей равновесие,
Где нечистая сила в побелевших перчатках
В лунно-белом расписывается в своём мракобесии.

Нам давно опостылела обстановка реального,
С ней беседы «кухонные» с подоплекою истины,
И оставлено в прошлом безвозвратно опальное
В совокупной гармонии с крамольными мыслями.

Предложу на закуску частокол недожёванного,
Разолью пиво пенистое принесённое Лешим,
Дам послушать Кикиморам мной вчера наштампованное
Преисполненный пафоса, на гитаре повешенный.

Пусть простят меня странного Вурдалака беспамятного,
Мои песни подёрнутые КаэСПэшною ряской.
Но слеза скупо выкатит не из века из каменного,
Как бы став подтверждением несбыточной сказки.