Кругом голова!

Рашид Кутдусов
Очень хочется РОДНАЯ,
Мне тебя, к груди прижать!
Заглянуть в глаза как прежде,
С ласкою, обнять!
И шептать-шептать на ушко
Нежные слова!
Чтобы снова, как когда-то,
Кругом голова!