Я пришла...

Ирина Шахмурова
Я пришла поклониться моим всем друзьям,

Что ушли навсегда в мир иной.

Не исправить по жизни мне этот изъян...

Нет мне доступа в мир неземной.



Чаще, больше я думаю в мыслях о Вас.

Так хотелось бы жизнь Вам продлить...

К сожаленью, подчас, вдруг пробил чей-то час.

Не судьба вместе жизнь нам прожить.



Я пришла попросить всех друзей дорогих

В этой жизни, что рядом со мной. 

Прочь депрессию, хворь, все болячки долой!

Сохрани, Бог, друзей и родных!!!