Обращение

Екатерина Реин
Молчишь? Молчи. Твой голос мертвен
И не пытайся ты кричать.
Твой дом - могила, ход в небытье
И в двери ты не смей стучать.

Моментом разграничив мир
Не сделаешь блага ты.
Вернись обратно, вы - пусты
Чтоб оказаться здесь внезапно.

Мы все уйдём в небытие -
Кто рано, а кто поздно.
И там мы встретим всё своё -
Кто старым, а кто взрослым.
------
небытье - небытие