Упрямство не пройдёт бесследно

Сотер Ликтор
Весь мир глумится над Россией,
Которой хоть бы хны;
Объята новой эйфорией
В предчувствии войны.

Кому грозите,россияне?
Стране,что с гулькин хрен,
Которой восхищались сами,
Хваля курортный тлен.

Забыли про Афган,что с-ходу
Хотели покорить?
Восток за просто так свободу
Не даст поработить.

Зачем нам Сирия,славяне?
Неужто тесно нам
Под голубыми небесами?
Пусть разберётся сам

Народ,которого соседи
Не ставят ни во что;
Идти ли самому к победе,
Или принять ярмо.

Что нефти у России мало,
Чтоб подставлять народ
Чалме подобием анала?
Когда игра не прёт,

Не о реванше надо думать,
А просто отойти,
И лучше о семье подумать,
Удаче дав пройти.

Ни Искандер Восток Двурогий
И ни Наполеон
Не одолели.Видят боги,
Пусть сам решает он,

Кому отдать себя на время,
Кого - заворотить.
Зачем России это бремя?
И без него прожить

Мы сможем худо или бедно.
Пусть всё решит судьба.
Упрямство не пройдёт бесследно;
Как для того осла.
...
Пусть говорят,что мудрый струсил,
Что стал не тем уже Сотер,
Кем был;я не торгую Русью
Во-благо чуждых вере вер!

01.12.2015