9-0 в твою пользу

Крис Тайлер
Юбка, блузка… я снова на высшей ступени своей ухоженности.  Улица, холл. Он.
Надо же, сегодня ты в джемпере – очень сексуально. Я сняла куртку и через 5 минут вышла в другую комнату. Нас усадили в на стулья рядами. Он сел рядом. Дрожь. Почему я не могу пошевелиться? Расслабься. Я двигаюсь, как неуклюжий робот.  Он расслаблен. Расслабься.  Как сесть? Как положить руки? Скрестить?  Нет, положу на сумку. Слушай ораторов и отвлекись. Я бы его сейчас поцеловала. Он нереален. Будь непринужденной. Почему он сел рядом? Случайность? Холл. Улица. Я одна иду домой. Случайность.