***

Агара
Два существа, разделенные тонкой кожей,
вдруг начинают пульсировать, как одно.
Но Благодарность так на Любовь похожа,
что спутать немудрено:
и та и другая в масштабах Вселенной значимы-
обе замочные скважины в Абсолют.
Так и гадаю: то ли ему признательна,
то ли его люблю...