Уйду за бежевый рассвет

Александр Соколов Спб
Уйду за бежевый рассвет.
Проснетесь, я уж далеко
Ты где? Лишь тишина в ответ!
Вскипает солнце высоко!

Куда? Я не отвечу вновь!
Ответа я не знаю сам.
Рассвет, как верная любовь,
Позвал пройтись по небесам!

Вернешься? Улыбнусь в ответ!
Что держит в этом мире нас?
Меня уже забрал рассвет!
А мир, в ночи своей погас!

Еще немного этих дней.
И может, получу ответ.
Зачем за пеленой ночей
Забрезжил бежевый рассвет!