Ты-моя

Алёна Громова 2
Ты-моя ОПАСНОСТЬ,НЕПРЕСТУПНОСТЬ!
Не надейся, отступления не будет!
Крепости берутся безрассудством,
Божий промысел я прославлять не буду.

Мне достался Измаил не меньше!
Тем прекрасней смерть в твоих объятьях!
Сколько душ, истерзанных любовью,
Казнены на жизненных распятьях!

Я на штурм такой решусь однажды,
«В жизни раз» ,как говорил Суворов.
Крепость –ты моя без слабых мест,
Без пустых и глупых разговоров.

Пусть все реки потекут обратно!
Небо! Боги!Рухнут пусть на землю!
Я в глаза твои смотрю и понимаю,
Что я пораженья не приемлю.

Измаил был взят…я верю в чудо!
Кто рискует пьёт шампанское,
(А может,что покрепче.)
Ты-моя ОПАСНОСТЬ,НЕПРЕСТУПНОСТЬ!
Я возьму тебя!..и может, станет легче.