да - нет

Облако Ночь
Без часа полночь, тишина,
Пишу слогами счётом ритма,
Прошла по коридору битва,
Как бритва режет  - ще-ти-на,

Готова комната уснуть,
И я готовая, отчасти,
Прошли невзгоды и напасти,
И вспомнить - только обмануть,

И я не потеряю стих,
Пусть пропадет в немой пучине,
Я говорю тебе, мужчине,
Что в мысли вновь ко мне проник,

Да - нет! Стою я ликом ввысь,
И воздух трепетно глотаю,
Скажи, скажи и я растаю,
Хоть разлюби, хоть разозлись,

Все одинаково вполне,
Из тела - руки, ноги, глазки,
А я все верю в твои сказки,
На этой маленькой Земле.