Твоя израненная жизнь

Ковалёва Ольга
Твоя израненная жизнь,
Мне самым главным утешеньем.
Приятна сердцу даже мысль,
Что помогу тебе служеньем.

Я тоже рана, тоже боль,
Но ты любой - моя отрада.
Если ты даже будешь соль,
Меня погрузишь в бездны ада.

Моя любовь всё ж не пройдет,
А возгорится с новой силой.
Ведь сердце лишь тогда живёт,
Когда с тобой живёт любимый,

И все мы трудные, поверь,
Мы все калеки от рожденья,
Но есть для нас святая цель,
Любить - и будет всем спасенье.

Любить и жертвовать собой,
И не о чём не сожалея.
Идти на бой с самим собой,
В борьбе за счастье быть смелее!