Слово

Василиса Кравченко
Как слово наше отзовётся,
Нам не дано предугадать,
Но всё же нужно понимать,
Зачем нам мысль и речь даётся.

Мы словом можем  погубить,
Возвысить можем тоже.
Но всё ж, за языком следить
Нам надо всем построже.

Хоть не дано предугадать,
Как слово отзовётся,
Но смело можно заявлять,
Что к нам оно вернётся.

И чтоб потом не горевать
От возвращенья злого,
Давайте о добре читать,
Добро творить, преумножать
И отвечать за слово.