Как твой сон в облаках течет!

Александр Соколов Спб
27.03.2015г.

Ты придешь, обниму любя!
Подарю тепло своих рук!
Ты поймешь, что я для тебя
Самый лучший на свете друг!

Ты уснешь на руках моих!
Склонишь голову на плечо!
Я услышу, как мир затих!
Как твой сон в облаках течет!