Я что-то несвязно рифмую

Луиза Рэй
Я что-то несвязно рифмую.
Меня несвязно несет
В какую-то даль чужую,
Где вовсе никто не ждет.

И вот взлетая все выше,
Я сладко парю в облаках.
И пусть упаду я на крыши,
Мучительно грезя о снах.

Меня все равно кто-то слышит.
Меня все равно он поймет.
И пусть я несвязно рифмую!
И пусть. Но душа ведь поёт.

26 ноября 2015г.
Погружение в мир вдохновления, благодаря саундтреку podval capella - feelthesame