Мы снимаем часы... Тандемное

Море Позитива
Ночь выводит псалмы.
На сердцах тает иней.
Ты мой хлеб, водоём, вера, страхи утрат...
Я снимаю часы
И кладу их с твоими,
Пусть побудут вдвоём, как и мы. До утра.
Бог кладёт на весы
Наши зимы и лета
И вершит свою власть временной булавой.
Мы снимаем часы,
Чтобы он не проведал,
Что из смертных есть кто-то счастливей его.
Только капля росы -
И весь мир умолкает,
Зеркалами впадая в один водоём.
Мы снимаем часы,
Чтобы длились веками
Те мгновенья, что мы проживаем вдвоём.