Интересное ощущение

Алёна Мастерова
Интересное ощущение:
Я не чувствую своих рук.
Своих мук.
Бестелесное превращение...
Ни раскаянья, ни смущения,
Только звон.
Тонкий стон...
Вам знакомы такие слабости?
От другой, нефизической тяжести
Тело - лёгкое, тела - нет.
Нет?
Если нет, то стоит попробовать.
Как навалится тьма низколобая -
Лечь в кровать.
Дрожь унять.
И придёт минута особая -
Без тревог.
Рук и ног.
И какая бы боль ни стиснула,
Я засну - невольно, безмысленно,
Как в норе.
Интересное ощущение...
Интересное... ощущение...
Интере...

10.09.2003.