До Костей

Дисти
Не забуду тот вечер проклятый,
Отравленный ядом ознобом и дрожью,
Все что было так дорого нам попрятал,
Дабы не мешать  со злобой и прошлым.

Зима согреет землю под настилом
Время бежит но я не привык,
Ты Дальше ври, говори что простила,
Я обвинял но в этом не было твоей вины.

Ведь давала тонны попыток,
Скажи  почему все катиться в яму,
Так и живём мы, копим обиды,
А не делаем наши сны явью.

Ты воскресишь погибшую часть,
Я тобой по-прежнему млел,
Но я хочу целовать тебя прямо сейчас,
Мы не знаем сколько нам отмерено  лет.

Я с тобой значит не брошенный
Над тобой паря коршуном
Друг друга всё пытаемся понять день от дня
Скрывая чувства за пятнами Роршаха.

Утром ранним и вечером поздним.
Пусть разгорается страсть а не розни.
Повсюду ложь, твои глаза не лгут.
Ты идёшь я к тебе на встречу бегу.

Твой смех как праздник и улыбка дразнит,
Столько тепла от души и от тела,
Остаться верным, под страхом казни,
Много разных, тебя не подделать.

Меня прости, удержаться не смог,
В будущее самим себе напишем письмо,
О том как за год мы стали родными
Как усмиряла ты взрывы, порывы.

Я тебя никому не отдам,
Ты догола мою душу раздень,
В этом городе дождей и льда,
Любовь и холода берут до костей.