Зимнюю сказку напишем...

Александр Зрячкин
Зимнюю сказку напишем
С тобою вдвоём
Ветер всё тише -
Слегка шелестит о своём.
Что-то услышать захочется -
И не поймёшь...
В миг одиночества
Снег превращается в дождь...
Зимняя сказка напишется,
Горечь забудь.
За тишиною послышится
Самая суть.
Ветры за окнами
Вновь шелестят о своём...
Счастье - любое мгновенье
С тобою вдвоём...