Красотка Лори

Тася Славна
По брусчатой мостовой
В нежно розовом шифоне
Легкой поступью босой
Шла красотка Лори.

Вслед за ней бежали дети
В восхищении крича:
"Что за прелесть эта леди,
Дочка Генри Трубача!"

Словно кошка, щурясь мило
От полуденных лучей
Лори песню подхватила,
Что горланил соловей.
 
Замерла вся мостовая -
Слушать Лори - благодать.
Её песня заводная
Заставляет всех плясать.

Лори,словно, солнца свет,
Осветила всю округу.
"Эта девушка - букет",
Говорили все друг другу.

А красотка им в ответ:
"Я люблю вас, люди!
Пусть не будет у вас бед,
И унылых будней!"