Не случилось никакого чуда...

Елена Бушмелева
Не случилось никакого чуда,
Небо не обрушилось на плечи.
Отлюбила... И уже не буду...
И надеюсь – время все залечит.

И надеюсь – время мне поможет
Крылья вновь раскинуть за плечами.
И найдется кто-нибудь похожий,
Чтобы душу отогреть ночами.

Чтобы я тобой    переболела,
Все, что явью было – станет былью.
Чтоб и думать о тебе  не смела.
Время – доктор...Все покроет пылью...