Встреча

Ирина Шахмурова
Благодарна я Вам всем, друзья!
Провели мы чудесное время!
Стол накрыт, за столом вся СЕМЬЯ,
Хоть какие-то были сомненья...

Рюмка водки, коньяк и вино
Пили, чтоб пожелать всем удачи.
В этот день было предрешено
Веселиться до полной отдачи.

Шурик нас поразил наповал,
Пел, читал все стихи наизусть.
Зал, конечно, не ожидал.
Гром оваций, а значит есть вкус!

Стол богат, он сулит переесть,
И забыли, что мы в ресторане.
Миша, чаще бы нам таких встреч!!!
После этой мы точно в нерване.

Так давайте запал сохраним,
Пусть запомнится каждая встреча!
И такое опять учудим,
Чтоб надолго запомнился вечер.