почувствуй

Ессоя
тени сгущались.
тени губили.
я буду гореть и твердеть ночами.
обними.
ведь ты любила меня.
с собой забери.
я обошёл тоску, осеннюю грусть.
позади.
только тебя не сумел обойти.

ничего, что я полный дурак.
на меня не сердись.
я тебе рад.
давай, улыбнись.
я влюблён,
почувствуй.
сердцем, глазами и кожей.
поцелуй, и я сделаю то же.

сквозь теней, сугроб
я буду один, или вдвоём –
вместе, рядом с зимой.